上海誉胜


特惠信息:注册奉贤、崇明、金山公司:签订一年代理记账协议,0元办理公司; 签一年财务代理协议,并付清一年费用,加送2个月财务代理,再送价值350元礼品一份!先到先得,送完即止。
您的位置:网站首页 > 注册海外公司
注册海外公司
 

注册美国公司需要注意哪些问题?

来源:上海誉胜 日期:2017/11/15 13:25:53

1.在美国注册公司至少需求几个董事?

注册美国公司至少需有一个董事。

2.在美国注册公司的运营范围有何约束?

在美国注册的公司对公司的运营行业及运营项目并没有太多的约束。因而,您所注册的美国公司可以运营任何合法的商务事务。但因为一般公司的运营范围只有一行字的约束(大约为40个英文字符),故请写重要的运营范围。

3.在给美国公司起名时,我需求留意什么?

在美国注册公司时对公司的称号没有任何约束。因而,只需您的公司称号没有被其他公司注册掉,您就可以运用。您可以在公司称号后边冠以CORP (CORPORATION), LTD (LIMITED), INC (INCORPORATED)CO (COMPANY)的字样。

4.注册美国公司需求多长时间?

一般来讲要一个月左右。但有时因为文件的寄送和具体问题的往复协商可能会有所不同。

5.公司注册成功后,有什么样的文件可以证明我新注册公司的存在和合法性?

您公司的营业执照和称号注册证书都是您所注册的公司的有用法令文件。另一个是履行州长的公证。别的,一切的合法注册公司都可以在州政府的官方网站上查到。

6.我在美国的公司要交美国联邦税和州税吗?

依据美国法令规则,任何公司都有必要依照美国的有关税法交税。

7.我注册的美国公司需求申报年终陈述吗?

是的。作为贵公司有杰出记载的一个重要前提,贵公司有必要每年向美国政府有关部门申报年终陈述。

8.作为一个美国公司,我平常应该保存哪些文件和材料?

美国公司法规则一个公司应该保存以下的有关材料:公司股东大会及董事会的记载,在没有召开会议的情况下由董事或股东决议的举动,有关的管帐记载以及一切股东的信息记载。

 
联系方式
 
【闸北区总部】电话:021-63531239
【闵行区分部】电话:021-33500654
【浦东新区分部】电话:021-58407023
【全国免费热线】:4006-772-123
【24小时值班热线】:13817328788
 
热门文章
 
 
推荐文章