上海誉胜


特惠信息:注册奉贤、崇明、金山公司:签订一年代理记账协议,0元办理公司; 签一年财务代理协议,并付清一年费用,加送2个月财务代理,再送价值350元礼品一份!先到先得,送完即止。
您的位置:网站首页 > 代理记账
代理记账
 

代理记账的优势

来源:上海誉胜 日期:2017/10/18 15:31:05

 记账的必要性

  一个单位是否选择“代理记账”取决于该单位是否具备配备专职会计人员的条件,这应该由各单位根据自身会计业务的需要自主决定。一般而言,单位规模的大小、经济业务和财务收支的繁简程度、经营管理的要求等,是决定单位是否配备专职会计人员的主要因素。单位规模大、经济业务多、财务收支量大、在经营管理上要求高的单位,一般应该单独设置会计机构并配备专职的会计人员,以便及时组织本单位各项经济活动和财务收支的核算,实行有效的会计监督,以保证会计工作的效率和会计信息的质量。

  好处

  第一、 费用节省,享用专业团队的服务。

  代理记账和专职记账对比

  代理记账和专职记账对比

  第二、 运用计算机技术,高效,低差错率。

  第三、 政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

  第四、 避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房、社会保险开支。

  第五、 避免专职会计技能单一,影响会计质量。

  第六、自身记账需要亲自填制、整理、分类、装订各类凭证;更需不时亲自到工商、税务部门办理业务。而代理记账,会比较省心。
本公司专业代理注册公司、代理记账,业务涵盖企业登记注册,财务记账、商标代办注册等领域。经过全体员工的共同努力,企业规模不断扩大。

 
联系方式
 
【闸北区总部】电话:021-63531239
【闵行区分部】电话:021-33500654
【浦东新区分部】电话:021-58407023
【全国免费热线】:4006-772-123
【24小时值班热线】:13817328788
 
热门文章
 
 
推荐文章